Home
コミュニティ
通報フォーム
お絵かきツール(外部)
ユーザー
もっと見る
終わってから一気に来るなんて即決な人よりは、少し前になってから下見程度に観察する人が多いと思うし
【本題】
唐揚げにレモンかけると何がよくなるんでしょう
唐揚げはからしつけてる
基本的にかけないかなぁ
(ケチャップ派です)
柚子胡椒分かる
ノーマル派のワイ
柚子胡椒
唐揚げにレモン汁をかけると、脂肪の吸収を抑える効果があるらしい。
自分は、黒胡椒と塩をかけて食べてる。
はぁい、みんなのインヴィジブルアイドルルルナちゃんだよー
うーん…そもそもアーイソってなんだろう?私もよくしたーい
唐揚げはかりかりしてるところがおいしいっておもってるから、浸透しやすくて水分含んじゃいそうなレモンはかけないかなぁ
黒胡椒と塩かけてみたい
タバスコに浸したりもする
わかったぁ
から揚げにレモンをかけると酸味が加わるよねー、わたしはすきだ
山椒結構いいよ
愛想・・・まぁ下ネタは抑えた方がいいよね
ホモガキをわかせないためにも利用者を増やすためにも
ルナちゃんだったんだな
本題について
唐揚げにレモンかけるのはあっさり食べたいからだと思ふ
僕はわさびや唐辛子+マヨネーズがおすすめ
ちゃむさんはそのままでいいと思います……
しなしなになるだけ
わたしもそろそろ愛想よくしないとなぁ
プロフィール見て気づいたよ。
ルナ氏だ
ルナさんだ
びっくりしたルナちゃんか
たすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけて
唐揚げはからしつけてる
基本的にかけないかなぁ
(ケチャップ派です)
柚子胡椒分かる
ノーマル派のワイ
柚子胡椒
唐揚げにレモン汁をかけると、脂肪の吸収を抑える効果があるらしい。
自分は、黒胡椒と塩をかけて食べてる。
はぁい、みんなのインヴィジブルアイドルルルナちゃんだよー
うーん…そもそもアーイソってなんだろう?私もよくしたーい
唐揚げはかりかりしてるところがおいしいっておもってるから、浸透しやすくて水分含んじゃいそうなレモンはかけないかなぁ
黒胡椒と塩かけてみたい
タバスコに浸したりもする
わかったぁ
から揚げにレモンをかけると酸味が加わるよねー、わたしはすきだ
山椒結構いいよ
愛想・・・まぁ下ネタは抑えた方がいいよね
ホモガキをわかせないためにも利用者を増やすためにも
ルナちゃんだったんだな
本題について
唐揚げにレモンかけるのはあっさり食べたいからだと思ふ
僕はわさびや唐辛子+マヨネーズがおすすめ
ちゃむさんはそのままでいいと思います……
しなしなになるだけ
わたしもそろそろ愛想よくしないとなぁ
プロフィール見て気づいたよ。
ルナ氏だ
ルナさんだ
びっくりしたルナちゃんか