自分だけかな
top of page
たすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけて
bottom of page
たすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけて
山椒の存在も知ってたし、何度か使ったことはある。
地元でも見かけた。
japanese pepper
こっちには売ってない とにかくタバスコに浸せばいいんだろ(適当)
田舎だからなぁ 今度遠出したときにでも探してみる
ちなみにS&Bのやつ使ってる
まず山椒というものをしらなかった
え、知らないの
山椒塩は聞いたことない
山椒塩っていうものが売っててな
家には常にあるぞ
そもそも山椒なんかそんなに家にあるものでも無くね?
母親はよくタルタルソースをかけてたな。
山椒はうな重のイメージしかない…
山椒は魚のフライだな
山椒塩ェ...
わさびやタバスコに浸すのも自分だけだった
わさびはいないと思ってたけどタバスコ浸しはやってる人いると思ったんだが