諸事情で今は私の家のネットが繋がっていないんですが、1ヶ月前までは本家ミバにスマホからログインしてフレンドさん達とお話していました。
でも1ヶ月前に初めてBANされちゃいまして、2週間で戻るって聞いてたので待ってたんですが、1ヶ月経ってもログイン出来なくて……
ネットで調べてみると、WiiUからログインして確認?をしないとダメなのを知りました。
なので、ネットが繋がっていない私の家ではもう無理なのがわかって…そのフレンドさん達はずっと待ってくれているので、誰かに協力してもらってミバが終わるまでに伝言を伝えて欲しいんです。
WiiUでミバが出来る方、コメント待っています。私が出来ることであれば、何かお礼もさせてもらいます。よろしくお願いします(*_ _)ペコリ
(次にコメント出来るのは明日以降になります。気長に待ってくれたら嬉しいです)
長文失礼しました。
が、頑張ります。
たまたま投稿を見てくださった方が優しい方で良かったです(*´∀`*)