CP系とか
top of page
たすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけて
bottom of page
たすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけて
アイザガ
しないかもだけどうっかりダディに助けられて、でも周りにボウズを置いておける場所もなくて、ここに来るまでに見つけた安全地帯の空間でやっと目を覚ますフリーダム
それまでに重傷を負って虫の息だといい。あくまで街の住人、なら息子か?と寝覚めが悪いってんでスーツ脱がすなりマスク剥がすなりで手当て求む。目を覚ました後にえっ何なんで…?みたいな会話
ここから命の恩人になって戦場であった時に、あの時の怪我はもういいのか(不敵な笑み)ってボソッと言われたい。存外悪い人ではないんじゃないかと思っていく次第
最終的にザカリーポッターを知りダディを人気のない路地裏にでも誘い込んでマスク脱いで俺はあなたがって言う