うちよそ及びよその子cpネタも入ります
top of page
たすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけて
bottom of page
たすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけて
ザカアイ
ザカリー的にアインくんのぱっと見は「軽そうな男」位の印象しかないとは思うんだけど、普通に会って話していけば「善人!いい事だ」とはならずとも、ある程度の「ム、あの時の小僧か」って自分の子ども認識はしていきそう…
フリーダムに関しても、アインくんであるとかなし関係無しに「未成年、子供、ころすわけにはいかない」って気持ちだけで助けるし最悪ハニコンの攻撃を横やりではじいて守りそう……
アインくんは当然「敵が?はあ?」ってなるし「ザカリ……えっ、あの人!?」とか身バレしたら身バレしたであれなんだろうけど…
アイザカのネタに繋げるなら…マスクとったアインくんに迫られた時にようやく、!!小僧、!?っ…????みたいになるかなー…