おもち焼いてたべてるんですけど、味のない焼きのりがなくて、味のりで巻いてるんですが、べたべたしてて巻きづらいし、やっぱしょうゆの味を楽しみたいから味のりより味なし焼きのりかなぁ・・・💭Ω~←これおもちの絵文字
ボクはしょうゆに付けて、それからのりを巻いてます。
きな粉とかあんことかは付けないです❌
のりのぱりっぱりがすき。
餡子嫌いなんで、きな粉まぶして食べてる。
味のりも悪くないんだけどね。
きなこはいいぞ
(もちにはいつもあんこつけて食べてるなんてなんて言えない)
うーん、磯辺焼きかな
俺は無難にきな粉
俺も味のりかな
しょうゆのおもちがすきです・・・。
味のり派もいらっしゃるのですね。どの辺がお好きなのでしょう?
僕は味海苔のほうが好きだけどな
きなこもち食えよ