ここキャンプに来る前、Twitterでのんびりしていたころ、
私の大好きな女の子Kがいたの
その子のフォロワーはT y a m u _ g a m eに負けず劣らずの変態野郎どもがたっくさんいた・・・はずなんだ
ある日、その子がツイートした「ふぁぼした人が私の中で○○ランキング一位か言う」なんてものに私はふぁぼしたわけですわ
そしたら何のランキング一位だったと思う? 「普段とんでもないことを言ってる人一位」だって
当時私は結構きつめな下ネタをつぶやいていたから、とんでもないことってこれのことだとは確信した
でも変態野郎どもがひしめく彼女のフォロワーの中でも私が一位だなんて・・・
しかも彼女自身下ネタを全く言わない子だったがゆえ、ひどく傷付いた
それからなんよ、私が下ネタを自粛してるのは
口(文字)では言えども、もともと下ネタはあまり好きじゃない方だったけど、その件のおかげでより一層嫌いになった
大丈夫、お姉ちゃんの口から出る下ネタは嫌いじゃないし、ほんの少し、そんな私に安らぎを与えてくれる希望だから
それにしても、私は「いまだ」をよく口にしている
やだ