なんでもうコレクトが超青電主12:30切ってるんだろう。ミバ終わるまで待って欲しかったんだけど。僕だって地上最強コレクトで終了後ゆっくり挑戦する気だったのに。
ということでガードニャンターの限界を探す旅の予約したいんだけど、地上最強を取り入れた場合超会心手裏剣こえられたっけ?
たすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけて
ライゼクスは翼壊さないように気絶させてからメガブメ投げるようにするのが有効っぽいから、鏖猫槌ニャンディスが使えるっぽい。
メガブメは強制無属性かつ打撃だと威力が下がるから、物理遠隔火力の高いものがいいと思うよ。それでも普段の寡欲では属性付きが有利だし手裏剣は特例か。
僕ライゼクスにしか猫使わないからこの程度のことしか言えない。